Instalación de una UTA para un fabricante de quesos en la región de #Auvergne-Rhône-Alpes para una sala de producción.
La unidad de tratamiento de aire está equipada con una filtración primaria y absoluta, con un caudal de 40 000m3/H.
Y para este proyecto de un grupo quesero, las unidades de tratamiento de aire Sodistra permiten gestionar los flujos de aire, controlar la calidad del aire, la temperatura y la higrometría, evitar la degradación de los productos (pérdida de volumen o de peso) y asegurar la homogeneidad entre ellos.
Las soluciones de tratamiento de aire Sodistra son insensibles a los detergentes y al agua 💦 gracias al material de los paneles compuestos de poliéster de la carcasa y al método de montaje de los paneles entre sí por laminación de poliéster (sin riesgos vinculados a la soldadura)
Las unidades de tratamiento de aire Saniclim® han sido nominadas en dos ocasiones a los premios de diseño higiénico de la EHEDG (Fundación creada con el objetivo de mejorar el diseño higiénico de los equipos e instalaciones de la industria alimentaria).
Sabemos que la higiene de los equipos es tanto más importante para usted cuanto que se le pide que reduzca los conservantes en los productos y que debe vigilar cada vez más la calidad del aire.
Perfectamente herméticas, nuestras carcasas le permiten controlar su factura energética al eliminar cualquier fuga de aire.
🥇Mejor clasificación según EN 1886 D1, L1, T1, TB1, F9
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