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TRATAMIENTO DEL AIRE PARA LA CALIDAD Y LA RENTABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN

Instalación de una UTA para un fabricante de quesos en la región de #Auvergne-Rhône-Alpes para una sala de producción.

La unidad de tratamiento de aire está equipada con una filtración primaria y absoluta, con un caudal de 40 000m3/H.

Adaptadas para la industria alimentaria

Y para este proyecto de un grupo quesero, las unidades de tratamiento de aire Sodistra permiten gestionar los flujos de aire, controlar la calidad del aire, la temperatura y la higrometría, evitar la degradación de los productos (pérdida de volumen o de peso) y asegurar la homogeneidad entre ellos.
Las soluciones de tratamiento de aire Sodistra son insensibles a los detergentes y al agua ? gracias al material de los paneles compuestos de poliéster de la carcasa y al método de montaje de los paneles entre sí por laminación de poliéster (sin riesgos vinculados a la soldadura)

Las unidades de tratamiento de aire Saniclim® han sido nominadas en dos ocasiones a los premios de diseño higiénico de la EHEDG (Fundación creada con el objetivo de mejorar el diseño higiénico de los equipos e instalaciones de la industria alimentaria).

Sabemos que la higiene de los equipos es tanto más importante para usted cuanto que se le pide que reduzca los conservantes en los productos y que debe vigilar cada vez más la calidad del aire.

Perfectamente herméticas, nuestras carcasas le permiten controlar su factura energética al eliminar cualquier fuga de aire.
?Mejor clasificación según EN 1886 D1, L1, T1, TB1, F9

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Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator

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